Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Бывший тренер сборной России Владимир Плющев назначен главным арбитром КХЛ

Читать в
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко утвердил бывшего тренера сборной России по хоккею Владимира Плющева на должность главного арбитра КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт. Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко утвердил бывшего тренера сборной России по хоккею Владимира Плющева на должность главного арбитра КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Правление КХЛ на заседании 24 января приняло решение о модернизации института оценки качества судейства, для чего был разработан проект положения о главном арбитре. Правление представило несколько кандидатур, из которых Чернышенко выбрал Плющева.

"Деятельность главного арбитра позволит оперативно контролировать работу судей и вносить необходимые коррективы. Главный арбитр составляет и представляет руководству лиги рейтинги судей, которые впоследствии будут влиять на их участие в плей-офф и будущем сезоне", - сообщается на официальном сайте КХЛ.

Плющев возглавлял сборную России на чемпионате мира 2003 года, а также работал с юниорской и молодежной сборными, казанским "Ак Барсом", череповецкой "Северсталью", ступинским "Капитаном" и усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии