Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тульский футбольный клуб "Арсенал" ожидает пополнения в линию атаки - Ананко

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев (справа) и его помощник Дмитрий Ананко (в центре)
Главный тренер Арсенала Дмитрий Аленичев (справа) и его помощник Дмитрий Ананко (в центре)
Футбольный клуб "Арсенал" ожидает пополнения в линию нападения, заявил тренер туляков Дмитрий Ананко.

МОСКВА, 14 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футбольный клуб "Арсенал" ожидает пополнения в линию нападения, заявил тренер туляков Дмитрий Ананко.

"Арсенал" после 17 туров с 11 очками занимает 15-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России.

"Сейчас в "Арсенале" мы ждем пополнения, но это скорее зависит от нашего руководства. Мы ждем форвардов, желательно несколько. Мы не располагаем большим бюджетом, бюджет у нас более чем скромный, поэтому мы исходим из своих реалий, - сказал Ананко журналистам. - Мы анализировали календарь, но сейчас приоритет идет играющим в еврокубках командам, а с нами надо считаться, потому что у нас серьезная посещаемость, нужно идти на уступки".

В "Арсенал" перешли вратари Ян Муха и Алексей Скорняков. "Вратари производят очень хорошее впечатление. Я думаю, что мы не ошиблись. Конкуренция всем идет на пользу", - ответил Ананко на вопрос, сфокусируется ли теперь Александр Филимонов исключительно на тренерской деятельности.

На прошедшем исполкоме Российского футбольного союза (РФС) было предложено рассмотреть налог на легионеров. "Нужно делать что-то с запасом, просто некоторым клубам будет, мягко говоря, некомфортно. Возможный налог на легионеров является для нас затратной частью. Лучше иметь одного-двух легионеров и заплатить за них, чем балласт", - добавил Ананко.

"Мы стараемся работать с россиянами, но у многих наших игроков чересчур завышенные требования. Этот кризис как раз приведет все к курсу. Плюс у нас контракты в рублях, и у нас не возникает никаких вопросов с иностранцами, потому что мы даже их стараемся находить по менталитету", - продолжил Ананко.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала