Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ананко удивлен решением Дзюбы перейти из ФК "Спартак" в "Зенит"

Девятикратный чемпион России в составе московского "Спартака", ныне тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Ананко заявил, что удивлен решением футболиста "красно-белых" Артема Дзюбы перейти в санкт-петербургский "Зенит".

МОСКВА, 14 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Девятикратный чемпион России в составе московского "Спартака", ныне тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Ананко заявил, что удивлен решением футболиста "красно-белых" Артема Дзюбы перейти в санкт-петербургский "Зенит".

Дзюба присоединится к "Зениту" 1 июля по окончании контракта со "Спартаком". Ранее в ряде СМИ появлялась информация о том, что "Арсенал" был готов взять форварда в аренду.

"Кто откажется от игрока сборной?! Мы не откажемся. Пойдет ли на пользу Дзюбе переход в "Зенит", это покажет время. Это стресс, новый коллектив... Если человек профессионал, то проблем не бывает. Удивил его выбор? В нашем футболе меня много чего удивляет, многие вещи просто нелогичны, но это наш футбол", - сказал Ананко журналистам.

У специалиста также спросили, не хотел бы он вместе с главным тренером "Арсенала" Дмитрием Аленичевым возглавить "Спартак". "Это клуб с другими амбициями, каждый уважающий себя тренер хотел бы там работать. Но мы об этом не думаем", - ответил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала