Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Южного Урала" не имели права проиграть в "Русской классике" - Кирдяшов

Хоккеисты орского "Южного Урала" не имели выбора и были обязаны обыгрывать "Спутник" из Нижнего Тагила в "Русской классике" - матче регулярного чемпионата ВХЛ под открытым небом, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Андрей Кирдяшов.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 14 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты орского "Южного Урала" не имели выбора и были обязаны обыгрывать "Спутник" из Нижнего Тагила в "Русской классике" - матче регулярного чемпионата ВХЛ под открытым небом, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Андрей Кирдяшов.

Третья в истории "Русская классика" прошла на стадионе "Спутник" в Нижнем Тагиле в субботу. Победителем матча стал орский "Южный Урал", со счетом 4:0 обыгравший местный "Спутник". Эта победа позволила команде из Орска вернуться в число 16 клубов, попадающих в плей-офф ВХЛ.

"У нас не было выбора. Если мы сегодня проигрывали бы, то потеряли бы все шансы на попадание в плей-офф, - сказал Кирдяшов. - Теперь у нас есть шанс побороться, поэтому парни сегодня выложились. Но мы понимаем, что предстоят две очень тяжелые игры с Курганом и Тюменью. Никому не хочется 19 февраля заканчивать сезон. Сегодня сказалось, что нам эта победа нужнее и мы ее больше хотели".

"Я попросил ребят на таком льду сыграть максимально просто, - добавил тренер. - Чтобы в своей зоне шайба не задерживалась, чтобы среднюю мы проходили не через пас, а через вброс. Чтобы дорожили шайбой в атаке, "копали", лезли на ворота и очень часто бросали. Ребята нас услышали, это даже видно из статистики - бросков было действительно много. Всегда бы было так".

Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала