Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба не хочет играть в "Спартаке", решение о его аренде еще не принято - Челоянц

Нападающий Артем Дзюба не захотел играть за основной состав футбольного клуба "Спартак", решение о том, проведет ли он оставшуюся часть сезона в дубле или в аренде, еще не принято, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров "красно-белых" Джеван Челоянц.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий Артем Дзюба не захотел играть за основной состав футбольного клуба "Спартак", решение о том, проведет ли он оставшуюся часть сезона в дубле или в аренде, еще не принято, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров "красно-белых" Джеван Челоянц.

Сапсан для Дзюбы: форвард сборной РФ и "Спартака" с 1 июля станет игроком "Зенита" >>>

Ранее главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев заявил, что клуб ведет переговоры об аренде Дзюбы. Футболист сборной России присоединится к "Зениту" 1 июля по окончании контракта со "Спартаком". В данный момент форвард тренируется со вторым составом столичной команды.

Биография Артема Дзюбы >>>

"Отдадим ли Дзюбу в аренду "Арсеналу"? Дзюба мог играть (за "Спартак"), сам не захотел. Останется ли играть в дубле? Придет время - решим", - сказал Челоянц по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала