Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Японские конькобежки выиграли золото ЧМ благодаря своей собранности - Граф

Японские конькобежки выиграли командную гонку на чемпионате мира в голландском Херенвене благодаря своей собранности и дисциплине, считает бронзовый призер Олимпийских игр Ольга Граф.

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 14 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Японские конькобежки выиграли командную гонку на чемпионате мира в голландском Херенвене благодаря своей собранности и дисциплине, считает бронзовый призер Олимпийских игр Ольга Граф.

Граф вместе с Натальей Ворониной и Юлией Скоковой завоевала бронзу чемпионата мира в командной гонке. Победу одержали японки, обыгравшие олимпийских чемпионок из Нидерландов, в составе которых выступала лучшая спортсменка Игр в Сочи Ирен Вюст.

"Японки собранные, держатся друг за друга, они действительно команда, бегут ровненько, стабильно и быстро шаг за шагом. Голландки сегодня были каждый сам за себя, не подождали Марье Йолинг, в итоге она отстала, и они остались без победы", - сказала Граф корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Граф осталась без медалей на чемпионате мира на дистанциях 3000 и 5000 метров.

"Я чувствую себя хорошо, сложно даже проанализировать, что не так, но скорости не хватает. Было ощущение, будто у меня что-то налипло на лезвиях, ноги как деревянные. Особенно на 3000 м, на "пятерке" было полегче. Буду стараться, после подиума в командной гонке сейчас совсем другие эмоции. Все-таки хочется быть в тройке лидеров, не хочется бороться просто за место в пятерке-шестерке", - добавила она.

"Иногда когда выхожу на старт, кажется, что лучше убрать лишние эмоции, выходить как на тренировку, как Пашка Кулижников, быть поспокойнее. Может быть, где-то адреналин мне мешает", - подчеркнула Граф.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала