Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Медвешчака" слишком часто удалялись в матче с "Торпедо" - Шедден

© Фото : MDVPRESS/I.SobanДуг Шедден
Дуг Шедден
Читать в
Хоккеисты "Медвешчака" заработали восемь удалений в матче КХЛ против "Торпедо", что позволило сопернику победить, заявил тренер клуба из Загреба Даг Шедден.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 фев - Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Медвешчака" заработали восемь удалений в матче КХЛ против "Торпедо", что позволило сопернику победить, заявил тренер клуба из Загреба Даг Шедден.

"Торпедо" в воскресенье обыграло хорватский "Медвешчак" со счетом - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0), продлив победную серию до семи матчей. Хорваты проиграли пятый раз подряд.

"Торпедо" провело отличный матч, ведь они борются за плей-офф и им была очень важна эта победа. Мы заработали 8 удалений, и "Торпедо" этим воспользовалось. Ранее мы продали несколько игроков и сегодня играли в 3 пятерки, но вряд ли это должно служить нам оправданием. Мои ребята сражались до конца и сделали все, что могли, - заявил Шедден журналистам.

"Я не считаю, что мои игроки были чрезмерно агрессивны по ходу матча, думаю, что повлияли и другие факторы. Например, сегодня судьи были не до конца последовательны. Впервые за то время, что я работаю в КХЛ, я увидел удаление за "рыбку". Хотя мне не показалось, что там была симуляция", - добавил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала