Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки казанского "Динамо" сделали выводы после поражения в ЛЧ - Матвеев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПасующая ЖВК "Динамо" (Москва) Вера Ветрова (слева) и доигровщица ВК "Динамо-Казань" Олеся Николаева
Пасующая ЖВК Динамо (Москва) Вера Ветрова (слева) и доигровщица ВК Динамо-Казань Олеся Николаева
Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" сделали нужные выводы после поражения в первом матче плей-офф Лиги чемпионов от турецкого "Вакифбанка", и это помогло им в игре чемпионата России с московским "Динамо", заявил старший тренер казанской команды Денис Матвеев.

КАЗАНЬ, 15 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" сделали нужные выводы после поражения в первом матче плей-офф Лиги чемпионов от турецкого "Вакифбанка", и это помогло им в игре чемпионата России с московским "Динамо", заявил старший тренер казанской команды Денис Матвеев.

Волейболистки казанского "Динамо" в воскресенье обыграли московское "Динамо" в матче чемпионата России со счетом 3-1. За три дня до этой встречи казанская команда уступила "Вакифбанку" на своей площадке со счетом 2-3 в первом матче "раунда 12" Лиги чемпионов.

"Испытываю от такой победы только положительные эмоции. Поражение от "Вакифбанка" нас многому научило. Мы сделали определенные выводы, а этой победой мы вселили надежду и в себя, и в болельщиков. Цели сэкономить силы перед Лигой чемпионов у нас не было. "Динамо" - наш принципиальный соперник на протяжении многих лет", - сказал Матвеев журналистам.

Матвеев рассказал, за счет чего казанская команда смогла переломить ход игры в четвертой партии.

"Также могу сказать, почему мы проиграли во второй партии. Элемент приема очень важен в волейболе. Команда, у которой он есть, побеждает. К нашей радости соперник совершил определенные ошибки, что позволило нам стабилизировать игру и первым темпом, и в доигровке. За счет этого мы и победили - за счет подачи и ошибок соперников в приеме", - отметил тренер "Динамо".

Матч с московским "Динамо" пропустила доигровщица казанской команды Виктория Чаплина. "Чаплина готова, но на данный момент стратегически позиция Олеси Николаевой для нас перспективнее. Поэтому мы наигрываем ее", - заявил Матвеев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала