Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" должны строже играть в защите - Касутин

Читать в
Вратарь ХК "Торпедо" Иван Касутин хотел бы, чтобы его партнеры строже играли в обороне и не допускали детских ошибок.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 фев - Р-Спорт, Сергей Литвак. Вратарь ХК "Торпедо" Иван Касутин хотел бы, чтобы его партнеры строже играли в обороне и не допускали детских ошибок.

"Торпедо" дома обыграло хорватский "Медвешчак" в матче чемпионата КХЛ со счетом - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0), Касутин отразил 18 бросков из 19 по своим воротам и принес своей команде седьмую победу подряд.

"Хотелось бы, чтобы мы играли строже в обороне, надежнее, солиднее. Не допускали детских ошибок. Но в целом все ребята молодцы, потому что мы выиграли - это самое главное, очки нам сейчас нужны как воздух. А все остальное второстепенно", - заявил Касутин журналистам.

"Мы в этом году играем сериями, то проигрываем восемь, сейчас выиграли семь подряд. И ничего с этим сделать не получается. И это в течение всего сезона. Надеюсь, что дальше серий с поражениями у нас уже не будет", - добавил голкипер.

Матч изобиловал множеством стычек, была даже драка. "У "Медвешчака" в составе много канадцев, они играют в силовой хоккей и не любят проигрывать. Никогда не сдаются, какой бы ни был счет, играют до конца. А сейчас им еще хочется доказать, что команда, может быть, случайно не попала в плей-офф, что они вполне могли бы быть в восьмерке, но просто не получилось в этом сезоне", - пояснил хоккеист.

"Торпедо" в следующем матче сыграет 18 февраля в гостях с ХК "Сочи", а "Медвешчак" на день раньше в Подольске с "Витязем".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала