Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выход БК "Зенит" в 1/8 финала Еврокубка привел к эмоциональному спаду - Карасев

Читать в
Победа над "Страсбургом" и выход в 1/8 финала Еврокубка привели игроков баскетбольного клуба "Зенит" к эмоциональному спаду, который сказался на игре с саратовским "Автодором", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Василий Карасев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 фев - Р-Спорт, Никита Павлов. Победа над "Страсбургом" и выход в 1/8 финала Еврокубка привели игроков баскетбольного клуба "Зенит" к эмоциональному спаду, который сказался на игре с саратовским "Автодором", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Василий Карасев.

Баскетбольный клуб "Зенит" в воскресенье на "Сибур Арене" обыграл саратовский "Автодор" со счетом 94:86 в рамках Единой лиги ВТБ. Ранее "Зенит" в последнем матче второго группового этапа обыграл "Страсбург" и вышел в 1/8 финала Еврокубка, где сыграет с подмосковными "Химками".

"Конечно, после поражения в Саратове, где мы довольно плохо начали и проиграли ту игру, хотелось взять дома реванш. Настраивались только на победу. Были свои нюансы: после выездной серии, когда нам удалось выйти в следующий этап Еврокубка, у ребят был небольшой эмоциональный спад. Самая главная задача была вернуть их в нормальное русло. Я думаю, что тренерский штаб справился с этим, потому что мы начали игру агрессивно и активно. В целом нам удалась игра", - сказал Карасев журналистам.

Главный тренер также посетовал на постоянные травмы, которые преследуют "сине-бело-голубых".

"У нас вернулись (Дмитрий) Кулагин и (Евгений) Валиев, но ушли (Андрей) Кощеев и (Артем) Вихров. У нас такая текучка. Мы так до сих пор и не смогли собрать весь состав, который у нас есть в заявке. Из-за короткой скамейки ребятам приходится играть на пределе своих возможностей, наверное, эти травмы и происходят из-за низкой ротации" - добавил Карасев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала