Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коробкову обидно, что слова Гомельского в прямом эфире слышали его родители

© РИА Новости / Михаил Сербин / Перейти в фотобанкЗащитник "Олимпиакоса" Брайант Данстон (на втором плане) и форвард ЦСКА Павел Коробков
Защитник Олимпиакоса Брайант Данстон (на втором плане) и форвард ЦСКА Павел Коробков
Читать в
Форвард ЦСКА Павел Коробков заявил агентству "Р-Спорт", что не придает значения словам телекомментатора Владимира Гомельского, баскетболиста расстраивает только то, что их слышали родители.

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард ЦСКА Павел Коробков заявил агентству "Р-Спорт", что не придает значения словам телекомментатора Владимира Гомельского, баскетболиста расстраивает только то, что их слышали родители.

ЦСКА 5 февраля уступил греческому "Олимпиакосу" (76:84) в матче топ-16 Евролиги. Гомельский в одном из игровых моментов после фола Коробкова на сопернике в прямом эфире телевизионной трансляции позволил себе обидное высказывание в адрес армейца. Игроки "Нижнего Новгорода" в понедельник выразили поддержку ранее выступавшему за команду Коробкову и провели матч Единой лиги ВТБ с подмосковными "Химками" в майках с надписью "я не дебил".

Матч топ-16 Евролиги: греческий "Олимпиакос" одержал победу над московским ЦСКА >>>

"Я не придаю особого значения высказываниям обо мне тележурналистов и комментаторов, - сказал Коробков по телефону. - В данной ситуации мне было обидно за моих родителей, которые слышали эти слова в прямом эфире. Знаю, что с Владимиром Гомельским разговаривало руководство ЦСКА, полностью меня поддержавшее. Хочу поблагодарить ребят из "Нижнего Новгорода", которые близко к сердцу восприняли ситуацию".

Плющенко заявил, что подает в суд на комментатора Журанкова >>

"Комментатор, безусловно, имеет право критиковать игроков, но не должен позволять себе оскорбительных выражений, переходить на личности. Мы стараемся делать свою работу добросовестно и имеем право на уважение. У нас с Владимиром Александровичем состоялась короткая беседа перед началом матча с "Миланом". Уверен, каждый из нас сделал правильные выводы", - заключил Коробков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала