Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик "Катюши" Кристофф стал 5-м на первом этапе "Тура Омана", победил Гвардини

© фото предоставлено пресс-службой команды "Катюша"Массовый финиш 1-го этапа "Тур Омана"
Массовый финиш 1-го этапа Тур Омана
Читать в
Велогонщик российской команды "Катюша" норвежец Александр Кристофф занял пятое место на первом этапе многодневки "Тур Омана".

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт. Велогонщик российской команды "Катюша" норвежец Александр Кристофф занял пятое место на первом этапе многодневки "Тур Омана".

Финиш первого этапа завершился массовым спринтом, победителем которого стал итальянец Андреа Гвардини из команды "Астана", проехавший дистанцию в 161 километр за 3 часа 45 минут 38 секунд. Второе место занял бельгиец Том Бонен (Etixx-QuickStep), третье - итальянец Маттео Пелукки из IAM Cycling.

"Мы сделали все возможное сегодня, но массовый спринт всегда непредсказуем. Команда проделала отличную работу, вывезла меня вперед, но в финале было трудно. В самом конце пришлось стартовать с достаточно далекой позиции, и я удивлен, что смог выйти на 5-е место. Этот результат показывает, что я нахожусь в хорошей форме. Сегодня, результат получился таким. Что ж, выигрывать каждый день невозможно", - цитирует Кристоффа пресс-служба "Катюши".

"Тур Омана" завершится 22 февраля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала