Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Белогорье" способен достичь нужного результата в игре ЛЧ с "Халкбанком" - Борщ

Читать в
Волейболистам белгородского "Белогорья" по силам одержать победу в ответном матче "раунда 12" Лиги чемпионов над турецким "Халкбанком" и выйти в следующий этап турнира, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Павел Борщ.

КАЗАНЬ, 17 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистам белгородского "Белогорья" по силам одержать победу в ответном матче "раунда 12" Лиги чемпионов над турецким "Халкбанком" и выйти в следующий этап турнира, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Павел Борщ.

Волейболисты "Белогорья" проиграли в первом матче "раунда 12" в Турции со счетом 1-3. Ответная игра состоится в Белгороде 17 февраля.

"Белогорье" - это высококлассная команда, на которую половину сезона мы равнялись всем российским чемпионатом. В ответном матче ей нужно просто проявить свои лучшие качества, показать свою нормальную белгородскую игру, и этого будет достаточно. В Турции "Белогорье" не сыграло так, как должно было", - сказал Борщ по телефону.

"В ответной игре "Белогорью" будет тяжелее, так как им нужно побеждать в трех партиях кровь из носу, и только в одной можно оступиться, да и то нежелательно. А у "Халкбанка" есть как минимум три попытки для того, чтобы добиться нужного результата и не играть "золотой сет". Поэтому у турецкой команды развязаны руки, но "Белогорье" в состоянии даже в этих условиях обеспечить нужный результат", - добавил тренер.

Борщ отметил хорошую форму лидера "Халкбанка" Османи Хуанторены, который стал самым результативным игроком первого матча в Турции.

"Считаю, что Хуанторена наряду с Вильфредо Леоном и Мэттом Андерсоном до его отъезда из "Зенита" - это три сильнейших иностранных волейболиста в мире. У Хуанторены был определенный спад после ухода из "Трентино", но прошлый матч с "Белогорьем" он провел выше всех похвал. В самые нужные моменты он творил чудеса во всех волейбольных элементах. Это говорит о том, что он, вероятно, вернул себе кондиции, которые были у него во время выступлений за "Трентино", - сказал Борщ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала