Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФБ подала апелляцию на решение суда о проведении перевыборов главы организации

Читать в
Российская федерация баскетбола (РФБ) подала апелляцию на решение Хамовнического суда Москвы о проведении отчетно-выборной конференции с избранием нового президента организации и исполкома, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе РФБ.

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Российская федерация баскетбола (РФБ) подала апелляцию на решение Хамовнического суда Москвы о проведении отчетно-выборной конференции с избранием нового президента организации и исполкома, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе РФБ.

Хамовнический суд Москвы в прошлый четверг обязал РФБ провести отчетно-выборную конференцию с избранием нового президента организации и исполкома в течение 60 дней с момента вступления решения суда в законную силу. В остальных частях искового заявления истцу было отказано.

Итоги выборов президента Российской федерации баскетбола >>>

В августе 2013 года на внеочередной отчетно-выборной конференции РФБ главой организации была избрана Юлия Аникеева, опередившая Светлану Абросимову. Однако Федерация баскетбола Пермского края, выдвинувшая Абросимову, добилась через суд признания недействительными процедуры и итогов выборов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала