Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Румынская прокуратура начала расследование матча ЛЧ "Динамо" (Бухарест) - "Лацио"

Читать в
Румынская прокуратура начала расследование ответного матча бухарестского "Динамо" и итальянского "Лацио" в третьем раунде квалификации футбольной Лиги чемпионов в 2007 году, который мог носить договорной характер, сообщает АП.

МОСКВА, 18 фев - Р-Спорт. Румынская прокуратура начала расследование ответного матча бухарестского "Динамо" и итальянского "Лацио" в третьем раунде квалификации футбольной Лиги чемпионов в 2007 году, который мог носить договорной характер, сообщает АП.

Встреча, состоявшаяся в Бухаресте, завершилась победой гостей со счетом 3:1. В первом матче в Риме была зафиксирована ничья (1:1), и по сумме двух игр в групповой раунд турнира вышел итальянский клуб.

В январе Stiridesport.ro привел слова бывшего акционера "Динамо", который рассказал о договорном характере матча. По его словам, в обмен на то, что румынская команда проиграла матч, "Лацио" приобрел у "Динамо" защитника Штефана Раду по цене, серьезно превышавшей его реальную трансферную стоимость - римляне заплатили за игрока 5,4 миллиона евро.

Тем не менее, румынский футболист адаптировался в "Лацио" и впоследствии стал игроком основного состава. По данным портала transfermarkt.de, в настоящий момент стоимость 28-летнего Раду, который по-прежнему защищает цвета римлян, составляет около 10 миллионов евро.

В том сезоне "Лацио" неудачно выступил в групповом раунде Лиги чемпионов и занял последнее место в квартете с мадридским "Реалом", греческим "Олимпиакосом" и немецким "Вердером".

Румынская прокуратура объявила, что она начала проверку по данному делу 27 января.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала