Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Зенит" и "Локомотив" без проблем пройдут дальше в плей-офф ЛЧ - Кондра

Читать в
Волейболисты казанского "Зенита" и новосибирского "Локомотива" не испытают проблем в ответных матчах "раунда 12" Лиги чемпионов и уверенно пройдут дальше, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Кондра.

КРАСНОДАР, 18 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболисты казанского "Зенита" и новосибирского "Локомотива" не испытают проблем в ответных матчах "раунда 12" Лиги чемпионов и уверенно пройдут дальше, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Кондра.

В среду "Локомотив" сыграет в Новосибирске с румынским "Томисом" в ответной встрече "раунда 12" Лиги чемпионов. Матч в Румынии завершился победой новосибирцев со счетом 3-0. "Зенит" свой ответный матч с итальянской "Пьяченцей" проведет в Казани в четверг. Казанцы в первой встрече также добились победы (3-0).

"Локомотиву" противостоит хорошая румынская команда. Но игра новосибирцев и результат первого матча позволяют надеяться, что "Локомотив" тоже, как и "Зенит", не испытает проблем и пройдет дальше. У "Зенита" в Лиге чемпионов играют три иностранца, которые находятся в хорошей форме. Плюс Максим Михайлов набирает обороты. Вообще "Зенит" сейчас на таком подъеме, что я уверен - ответная игра пройдет спокойно", - сказал Кондра по телефону.

В случае выхода в следующий этап "Зенит" сыграет с турецким "Халкбанком", а "Локомотив" - с победителем пары "Ресовия" (Польша) - "Фридрихсхафен" (Германия).

"На следующем этапе "Зениту" играть с "Халкбанком" - эта игра сродни финалу Лиги чемпионов. Кто выиграет этот матч, наверное, станет победителем турнира в этом году", - отметил Кондра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала