Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа ВК "Локомотив" над "Томисом" в матче Лиги чемпионов была легкой - Воронков

© Александр Кряжев / Перейти в фотобанкИгровой момент матча "Локомотив" - "Томис"
Игровой момент матча Локомотив - Томис
Читать в
Победа новосибирского "Локомотива" над румынским "Томисом" в ответном матче "раунда 12" Лиги чемпионов получилась легкой, потому что соперник приехал играть в Новосибирск не основным составом, заявил главный тренер железнодорожников Андрей Воронков.

МОСКВА, 18 фев - Р-Спорт. Победа новосибирского "Локомотива" над румынским "Томисом" в ответном матче "раунда 12" Лиги чемпионов получилась легкой, потому что соперник приехал играть в Новосибирск не основным составом, заявил главный тренер железнодорожников Андрей Воронков.

"Локомотив" в среду в родных стенах победил "Томис" со счетом 3-0 и вышел в "раунд шести" турнира.

"Победа была, конечно, легкой. Ребята приехали не основным составом. Переезд у них был длинный и затруднительный. Не смогли они его перебороть. Им, видимо, этого и не надо было, - приводит официальный сайт "Локомотива" слова Воронкова. - Задача у них была решена, когда они вышли из группы с первого места. Получив "сухое" поражение дома, они не рассчитывали уже здесь на победу. Причем мы это увидели с самого начала, когда четыре основных игрока у них сидели на скамейке запасных".

"У нас же есть небольшая проблемка в плане приема, мы над ней постоянно работаем, но когда теряем концентрацию, совершаем нелепые ошибки, которые и перечеркивают всю работу", - отметил тренер.

Либеро "Локомотива" Валентин Голубев заявил, что состав "Томиса" стал для его команды неожиданностью.

"Тренер поставил второй состав, это для нас было неожиданно. Мы не разбирали игроков второго состава. Особого сопротивления они не смогли показать в первых двух партиях. А в третьей, как это всегда бывает, немного расслабились. Они же, напротив, поймали "волну" и начали нас прессовать подачей. И на кураже даже смогли повести в счете. Получилась борьба. Но благодаря Александру Абросимову, который в концовке сета поставил три "чехла", игра закончилась в нашу пользу в трех партиях", - сказал Голубев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала