Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Локомотив-Кубань" достаточно сумбурно играл с УНИКСом - Базаревич

Читать в
Баскетболисты "Локомотива-Кубани" не показывали своей лучшей игры на протяжении большей части матча Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом, заявил главный тренер краснодарцев Сергей Базаревич.

КАЗАНЬ, 18 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" не показывали своей лучшей игры на протяжении большей части матча Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом, заявил главный тренер краснодарцев Сергей Базаревич.

В среду в Казани баскетболисты "Локомотива-Кубани" обыграли УНИКС в матче Единой лиги ВТБ со счетом 60:50.

"Это очень важная победа для нас. Игра была достаточно сумбурной. Было много промахов с нашей стороны. Сразу вспомнилось, что в Казани очень жесткие кольца - вылетали мячи, которые должны были заходить. Хорошо, что не дали оторваться УНИКСу в первой половине матча, а после перерыва удалось наладить свою игру. Несколько раз удачно отбились, забили свои броски, а на последних минутах мы уже контролировали ход игры", - сказал Базаревич журналистам.

Базаревич оценил игру защитника Максима Григорьева, который за восемь минут забил два дальних броска из трех.

"Макс давно не играл, хотя у него был такой яркий старт сезона. Он немного выпал из обоймы, но в последнее время очень хорошо тренировался. Я не мог найти ему игровое время, а сегодня до игры было чувство, что он может нам помочь. Рад, что это сработало и он оправдал доверие", - заявил главный тренер "Локомотива".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала