Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Локомотив-Кубань" не сразу наладил игру в матче с УНИКСом - Хендрикс

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Нанси" Райан Рид, игрок "Локомотив-Кубань" Ричард Хендрикс и игрок "Нанси" Кейден Кларк (слева направо)
Игрок Нанси Райан Рид, игрок Локомотив-Кубань Ричард Хендрикс и игрок Нанси Кейден Кларк (слева направо)
Читать в
Баскетболисты "Локомотива-Кубани" смогли наладить игру в матче Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом только во второй половине встречи, заявил форвард краснодарцев Ричард Хендрикс.

КАЗАНЬ, 18 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" смогли наладить игру в матче Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом только во второй половине встречи, заявил форвард краснодарцев Ричард Хендрикс.

"Локомотив-Кубань" обыграл УНИКС в Казани со счетом 60:50, выиграв заключительную четверть с разницей в 15 очков - 21:6.

"Мы знали, что матч будет тяжелым, что это будут "собачьи бои", жесткая игра в защите. В первой половине матча мы смазали слишком много легких бросков, не сразу наладили свою игру, но после перерыва прибавили. Мы нашли себя и в четвертой четверти уже добились нужного результата", - заявил Хендрикс журналистам.

Хендрикс рассказал, за счет чего его команде удалось сдержать нападение УНИКСа в решающей четверти.

"Мы прибавили в жесткости и забили несколько своевременных бросков. У меня был легкий данк, несколько раз мяч очень легко доставался мне у кольца соперников. Нам нужно было оставаться до конца матча бескомпромиссными и проявлять упорство", - отметил игрок "Локомотива".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала