Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Йокерита" Мозес заявил, что не думает больше ни о каких рекордах

Читать в
Американский форвард финского "Йокерита" Стив Мозес заявил, что после установления рекорда КХЛ он не думает о других достижениях, которые может побить.

МЫТИЩИ (Московская область), 18 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Американский форвард финского "Йокерита" Стив Мозес заявил, что после установления рекорда КХЛ он не думает о других достижениях, которые может побить.

В среду Мозес забросил 36-ю шайбу в сезоне и установил новый рекорд по количеству голов в регулярном чемпионате, а его "Йокерит" обыграл в гостях подмосковный "Атлант" - 4:2. В этом сезоне Мозес может перекрыть снайперский рекорд "регулярок" чемпионатов России, который принадлежит Сергею Мозякину (37 шайб).

"Чувствую небольшое облегчение, очень рад, что наконец-то смог побить этот рекорд. Уж очень много людей меня спрашивало об этом в последние дни, очень рад, - сказал Мозес журналистам. - Есть еще какие-то рекорды? Ну, в этом сезоне с меня хватит, может, и забью больше, но загружать себя этим не буду".

"Шайбу сначала сам забрал, но судья попросил ее обратно, я очень удивился. Затем же они вернули ее мне. Сохраню и буду помнить этот сезон, особенный момент для меня. Но главное все впереди", - добавил Мозес.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала