Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ежов заявил, что ему было важно сыграть с минским "Динамо" в психологическом плане

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Лада"Вратарь ХК "Лада" Илья Ежов
Вратарь ХК Лада Илья Ежов
Читать в
Победа в матче регулярного чемпионата КХЛ над минским "Динамо" поможет голкиперу санкт-петербургского СКА Илье Ежову почувствовать психологическую уверенность после возвращения на лед, заявил сам вратарь агентству "Р-Спорт".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 фев - Р-Спорт, Артем Лисовский. Победа в матче регулярного чемпионата КХЛ над минским "Динамо" поможет голкиперу санкт-петербургского СКА Илье Ежову почувствовать психологическую уверенность после возвращения на лед, заявил сам вратарь агентству "Р-Спорт".

В среду СКА одержал победу над минчанами со счетом 7:1. Ежов, который после возвращения в санкт-петербургскую команду из тольяттинской "Лады" получил травму, впервые вышел на лед и полностью провел матч.

"Перерыв у меня получился длинный, полтора месяца. Поэтому с первых смен надо было почувствовать себя и игру. Я доволен, хорошо себя чувствовал. Но надо продолжать работу и поднимать планку. В психологическом плане важно было провести этот матч. Здорово, что мы одержали победу, ребята очень помогали. Все играли друг за друга", - сказал Ежов по телефону.

Собеседник агентства отметил, что СКА одержал закономерную победу над "Динамо". "Наша команда очень хорошо играла, особенно в обороне. С самого начала мы играли четко, делали мало ошибок. В третьем периоде мы играли на контратаках и наказывали соперника за их ошибки. В целом провели очень удачный матч", - сказал вратарь петербургских армейцев.

После 58 матчей петербуржцы располагаются на втором месте Западной конференции, набрав 123 очка. "Мы весь сезон готовимся к плей-офф, сейчас заключительная фаза подготовки. Нам все равно, с кем играть в плей-офф, просто надо показывать свой хоккей. Пока неизвестно, с кем мы сыграем там, нет смысла гадать, время все покажет", - заметил Ежов.

"Тренерский штаб пока не говорил, на кого из вратарей сделает ставку в плей-офф", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала