Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Терек" ведет переговоры о продлении контрактов с Аилтоном и Маурисио - Алханов

Грозненский "Терек" приступил к переговорам о продлении контрактов с полузащитником Маурисио, форвардом Аилтоном и хавбеком Мацеем Рыбусом, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба Хайдар Алханов.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Грозненский "Терек" приступил к переговорам о продлении контрактов с полузащитником Маурисио, форвардом Аилтоном и хавбеком Мацеем Рыбусом, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба Хайдар Алханов.

Контракты Рыбуса и Аилтона, перешедших в "Терек" в 2012 году, оканчиваются летом 2015 года, а соглашение Маурисио, который в команде с 2010 года, истекает в конце текущего года.

"Я думаю, что мы с ними продлим контракт, - ответил Алханов во время телефонного разговора на вопрос, будут ли Рыбус, Маурисио и Аилтон продолжать выступать за "Терек". - Пока вопрос, конечно, не решен, но скорее всего - да. Мы приступили к переговорам с ними".

Бразильский защитник Родолфо, выступавший в составе московского "Локомотива" с 2007 по 2011 год, с начала февраля проходит просмотр в "Тереке".

"К концу сборов должна появиться информация, - ответил Алханов на вопрос, приобретет ли кого-то "Терек" в зимнее трансферное окно. - Я не знаю, что решит тренерский штаб. И по Родолфо будет принято решение в конце. Скорее всего, я думаю, что его не будет (в команде). Но сказать конкретно не могу, потому что он все время болеет или что-то еще не так".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала