Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

CAS рассмотрит апелляции футбольных федераций Албании и Сербии 17 апреля

Читать в
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне 17 апреля рассмотрит апелляции Федерации футбола Албании (FShF) и Сербского футбольного союза (ФСС) на решение Апелляционного комитета УЕФА, сообщается на официальном сайте FShF.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне 17 апреля рассмотрит апелляции Федерации футбола Албании (FShF) и Сербского футбольного союза (ФСС) на решение Апелляционного комитета УЕФА, сообщается на официальном сайте FShF.

УЕФА решил не доигрывать встречу, проходившую 14 октября в Белграде, и присудить сборной Албании техническое поражение. При этом УЕФА отнял у сборной Сербии три очка, а также обязал сербскую команду провести два домашних матча без зрителей. Обе федерации оштрафованы на 100 тысяч евро. Позже FShF и ФСС подали апелляцию на эти решения, но Апелляционный комитет УЕФА их отклонил. Апелляции в CAS касаются отмены или изменения вердикта УЕФА.

В конце первого тайма встречи отборочной группы I 14 октября над полем стадиона "Партизан" появился небольшой беспилотный летательный аппарат на дистанционном управлении, к которому был привязан политический баннер. На нем была изображена карта Великой Албании и фотографии Исы Болетини и Исмаила Кемали, которые первыми в 1912 году подняли албанский флаг.

Сербский защитник Стефан Митрович поймал баннер и стянул его вниз, после чего между игроками команд, а затем и другими их представителями, началась потасовка. Главный арбитр матча англичанин Мартин Аткинсон остановил встречу, а затем ее отменил. Счет в матче на момент остановки не был открыт.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"