Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Остапенко удивило поражение ВК "Белогорье" от "Халкбанка" в Лиге чемпионов

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболисты "Белогорья" Драган Травица и Алексей Казаков (слева направо)
Волейболисты Белогорья Драган Травица и Алексей Казаков (слева направо)
Читать в
Российский блокирующий итальянской "Пьяченцы" Алексей Остапенко заявил агентству "Р-Спорт", что он надеялся на победу волейболистов "Белогорья" в "раунде 12" над турецким "Халкбанком".

КАЗАНЬ, 19 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российский блокирующий итальянской "Пьяченцы" Алексей Остапенко заявил агентству "Р-Спорт", что он надеялся на победу волейболистов "Белогорья" в "раунде 12" Лиги чемпионов над турецким "Халкбанком".

"Белогорье" выбыл из борьбы за победу в Лиге чемпионов, проиграв "Халкбанку" в "раунде 12".

"Изначально был удивлен, что "Белогорье" проиграл в Турции. Мне прислали сообщение со счетом 1-3, и я подумал: "Молодцы, Белгород". А мне говорят: "Ты не понял. "Белогорье" проиграло". Я удивился, но думал, что дома они реабилитируются. Они, в принципе, смогли победить, но "золотой сет" был не очень понятным.... Думал, что "Белогорье" все же победит. Меня это поражение удивило", - заявил Остапенко.

"Зенит" в четверг обыграл итальянскую "Пьяченцу" в ответном матче "раунда 12" Лиги чемпионов со счетом 3-2 и вышел в следующий этап плей-офф турнира, где сыграет с "Халкбанком".

"Сделаю ставку на "Зенит" с учетом тех игр, что я видел. "Халкбанк" тоже силен, но я верю в "Зенит". Хочется, чтобы победила российская команда", - отметил волейболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала