Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист "Филадельфии" Кириленко не хочет продолжать игровую карьеру - СМИ

© AP Photo / Jason DeCrowФорвард "Бруклина" Андрей Кириленко и центровой "Маккаби" Гай Пнини
Форвард Бруклина Андрей Кириленко и центровой Маккаби Гай Пнини
Читать в
Российский форвард клуба НБА "Филадельфия Сиксерс" Андрей Кириленко намерен завершить игровую карьеру, сообщил журналист CSN Джон Гонсалес в своем микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт. Российский форвард клуба НБА "Филадельфия Сиксерс" Андрей Кириленко намерен завершить игровую карьеру, сообщил журналист CSN Джон Гонсалес в своем микроблоге в Twitter.

Кириленко был обменян в "Филадельфию" из "Бруклина" 11 декабря, но так ни разу и не сыграл за клуб. По данным СМИ, баскетболист и его представители добивались, чтобы клуб выставил его на драфт отказов. Россиянин хотел получить 3,3 миллиона долларов, которые ему должен клуб, и стать свободным агентом, чтобы заключить контракт с другой командой в этом сезоне.

Как сообщал источник, Кириленко не торопился присоединиться к команде и по семейным обстоятельствам. В результате в январе "Филадельфия" приняла решение дисквалифицировать россиянина. Позднее 9 февраля стало известно, что в семье баскетболиста и его супруги Марии Лопатовой родился четвертый ребенок.

Ранее президент московского ЦСКА Андрей Ватутин заявил агентству "Р-Спорт", что клубу "было бы интересно вернуть лучшего игрока в российской истории, но до конкретики далеко", поэтому армейцы продолжают внимательно следить за развитием событий.

В нынешнем сезоне Кириленко сыграл за "Бруклин" семь матчей, проводя в среднем за встречу 5,2 минуты. Последний раз россиянин выходил на площадку в составе "Нетс" 13 ноября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала