Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горнолыжница Прокопьева недовольна прохождением трассы скоростного спуска на ЧР

Читать в
Горнолыжница Александра Прокопьева заявила агентству "Р-Спорт" о том, что не испытывает удовлетворения от того, как сложился ее старт в скоростном спуске на чемпионате России, в котором она одержала победу.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Горнолыжница Александра Прокопьева заявила агентству "Р-Спорт" о том, что не испытывает удовлетворения от того, как сложился ее старт в скоростном спуске на чемпионате России, в котором она одержала победу.

Турнир начался в Сочи на трассах курорта "Роза хутор" в четверг, на день раньше запланированного из-за погодных условий. В первый день соревнований победу в скоростном спуске одержали Прокопьева и Артем Бородайкин.

"Конкуренция за победу на первом старте была слабая, - сказала Прокопьева. - Сама не могу быть довольна тем, как прошла трассу. Допустила ряд технических ошибок, и, честно говоря, когда финишировала, у меня не было ощущения, что это - победа. Но победы я очень хотела".

В зачете скоростного спуска стартовало 25 девушек. В пятницу Прокопьевой вновь предстоит сразиться на трассе скоростного спуска, но уже в рамках первенства России среди юниоров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала