Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Горнолыжник Трихичев приедет на ЧР, если "оклемается" после ЧМ - Мельников

Горнолыжник сборной России Павел Трихичев, возможно, прибудет в Сочи для участия в стартах супергиганта чемпионата России, если будет находиться в оптимальных кондициях, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Горнолыжник сборной России Павел Трихичев, возможно, прибудет в Сочи для участия в стартах супергиганта чемпионата России, если будет находиться в оптимальных кондициях, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников.

В соответствии с расписанием турнира заезды в супергиганте должны состояться 22 февраля, однако погода на горнолыжном курорте "Роза-Хутор" непредсказуема, старты переносились уже дважды. Трихичев принял участие в чемпионате мира, завершившемся 13 февраля, и был задействован в трех индивидуальных дисциплинах, а также в командных соревнованиях.

"Трихичев подъедет к супергиганту, если оклемается после чемпионата мира, - сказал Мельников. - Если будет чувствовать себя не в полной готовности, то начнет подготовку к этапу Кубка мира в Гармиш-Партенкирхене".

Лидер сборной России в скоростных дисциплинах Александр Глебов, участие которого в чемпионате России также планировалось, в Сочи не приедет. "Алек уже провел первую тренировку в Австрии на этапе Кубка мира. После травмы, полученной на чемпионате мира, ему нужно было быстро восстановиться и вновь повести борьбу за очки в Кубке мира", - пояснил глава федерации.

Чемпионами России в скоростном спуске в четверг стали Артем Бородайкин и Александра Прокопьева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала