Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Динамо" Манолев уже тренируется в составе "Кубани" - Муравьев

Защитник московского "Динамо" Станислав Манолев уже находится в расположении "Кубани" на сборе в Турции, а 24-25 февраля он проведет переговоры с руководством клуба в Краснодаре, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского футбольного клуба Евгений Муравьев.

КРАСНОДАР, 20 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Защитник московского "Динамо" Станислав Манолев уже находится в расположении "Кубани" на сборе в Турции, а 24-25 февраля он проведет переговоры с руководством клуба в Краснодаре, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского футбольного клуба Евгений Муравьев.

Манолев уже выступал за "Кубань" в сезоне-2013/14, по окончании которого на правах свободного агента перешел в "Динамо". В составе "бело-голубых" в нынешнем сезоне футболист провел 14 матчей в премьер-лиге, Кубке России и Лиге Европы, забил один мяч.

"Манолев сейчас тренируется с нашей командой в Турции. Договорились, что после прилета сюда (в Краснодар) 24-25 февраля будем обсуждать с ним все вопросы о переходе. Контракт, возможно, будет на года полтора, посмотрим. Надеюсь, что внесем его в заявку до 27-го числа, если окончательно договоримся о переходе", - сказал Муравьев по телефону.

Третий тренировочный сбор "Кубани" в турецком Белеке продлится до 23 февраля. Краснодарцы с 26 очками после 17 туров занимают восьмое место в турнирной таблице российской премьер-лиги.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала