Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турнир М1 памяти Гугенишвили вызвал большой ажиотаж в Грузии - Финкельштейн

© Фото : предоставлено пресс-службой турнира по смешанным единоборствам ММА М1 Challenge 55.Вадим Финкельштейн и Кенни Гарнер (слева направо)
Вадим Финкельштейн и Кенни Гарнер (слева направо)
Читать в
Турнир по смешанным единоборствам (ММА) М1 Challenge 55, который посвящен памяти погибшего в автокатастрофе бойца М1 Гурама Гугенишвили, вызвал в Грузии большой ажиотаж, заявил агентству "Р-Спорт" президент компании М1 Global Вадим Финкельштейн.

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Турнир по смешанным единоборствам (ММА) М1 Challenge 55, который посвящен памяти погибшего в автокатастрофе бойца М1 Гурама Гугенишвили, вызвал в Грузии большой ажиотаж, заявил агентству "Р-Спорт" президент компании М1 Global Вадим Финкельштейн

Турнир М1 Сhallenge 55 пройдет в субботу в Тбилиси и будет посвящен памяти погибшего в автокатастрофе грузинского бойца Гурама Гугенишвили. 

"Ажиотаж вокруг турнира очень большой. На нем будут присутствовать все первые лица Грузии. Турнир посвящен памяти Гурама Гугенишвили, который является здесь знаковой фигурой для грузинского спорта и всего народа. Очень большой интерес, я уверен, что будет полная арена. Это самая большая арена в центре города, которая вмещает от 10 до 12 тысяч", - сказал в телефонном разговоре Финкельштейн. 

По словам промоутера, для него большая честь проводить турнир в Тбилиси, поскольку это было мечтой Гугенишвили. 

"Когда мы изначально планировали это мероприятия, Гурам должен был здесь участвовать. Проведение турнира М1 в Грузии – это была мечта Гурама. Гурам был ко мне очень близок. Одно время он жил у меня в доме в Голландии. Я его хорошо знал, он был очень положительным человеком. Очень обидно терять таких людей. Для меня большая честь проводить турнир его памяти в Грузии, исполнив его мечту. Это будет ежегодным событием для Грузии. Пока мы документы не подписали, но принципиальная договоренность достигнута", - резюмировал собеседник агентства. 

Первый чемпион M1-Challenge в тяжелом весе грузинский спортсмен Гурам Гугенишвили погиб в автокатастрофе в ноябре 2014 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала