Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеистам "Лады" тяжело найти эмоции на оставшиеся матчи "регулярки" - Светлов

Читать в
Хоккеистам "Лады" тяжело найти эмоции на оставшиеся матчи "регулярки" КХЛ после поражений прямому конкуренту в борьбе за плей-офф, заявил главный тренер тольяттинского клуба Сергей Светлов.

ТОЛЬЯТТИ, 20 фев - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеистам "Лады" тяжело найти эмоции на оставшиеся матчи "регулярки" КХЛ после поражений прямому конкуренту в борьбе за плей-офф, заявил главный тренер тольяттинского клуба Сергей Светлов.

В пятницу "Лада" потерпела поражение от магнитогорского "Металлурга" со счетом 3:4. Тольяттинцы не имеют шансов попасть в плей-офф.

"Когда ты понимаешь, что не попадаешь в плей-офф, то давит психологический груз. Не хочу никого обижать, но команда у нас не особенно мастеровитая. Наша игра строится на самоотдаче, эмоциях, желании не уступить, - заявил тренер на пресс-конференции. - Мы отдали очень много сил в этом сезоне. Честь и хвала ребятам за самоотдачу, но после поражений прямому конкуренту тяжело найти эмоции, чтобы продолжать борьбу".

"Начало игры у нас не получилось, мы пропустили быстрые голы, пришлось отыгрываться. Тяжело команде отыгрываться с 0:2 или 0:3, нужно ломать свою игру. Ребята не сдались, концовка игры получилась хорошая. Это говорит о том, что у команды есть и желание, и характер", - добавил Светлов.

В третьем периоде Джеффа Гласса в воротах "Лады" сменил Алексей Семенов, который до этого не выходил на лед в текущем сезоне.

"Гласс - вратарь с опытом, с именем, поиграл уже. Была надежда, что он сыграет хорошо, покажет характер. Не хотелось ставить Лешу (Семенова) сразу под такого сильного соперника как "Металлург". Не рискнули мы. Желания ставить Гласса в ворота больше нет. Завтра без эмоций посидим, и решим, кто будет играть против "Ак Барса", - прокомментировал этот момент тренер тольяттинской команды.

Основной вратарь "Лады" Евгений Иванников получил травму 15 февраля в матче против "Металлурга" в Магнитогорске. "Для Жени Иванникова сезон закончен, у него травма и в оставшихся матчах он уже не сможет помочь "Ладе", - заявил Светлов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Ак Барс
    Адмирал
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Р. Опелка
    К. Рууд
    36
    67
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
    758
    6710
  • Футбол
    Завершен
    Гройтер Фюрт
    Бавария
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Жил Висенте
    Порту
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала