Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисткам СКИФа повезло в начале матча с "Эспоо Блюз" - Ялосуо

Читать в
Хоккеисткам СКИФа повезло, что в первом периоде матча финального турнира Кубка европейских чемпионов финский "Эспоо Блюз" сумел забросить только одну шайбу, заявила защитник нижегородской команды Мира Ялосуо.

ЭСПОО (Финляндия), 20 фев - Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисткам СКИФа повезло, что в первом периоде матча финального турнира Кубка европейских чемпионов финский "Эспоо Блюз" сумел забросить только одну шайбу, заявила защитник нижегородской команды Мира Ялосуо.

СКИФ в пятницу обыграл "Эспоо" со счетом 3:1 (0:1, 1:0, 2:0).

"Мы не очень удачно начали матч, и нам повезло, что "Эспоо" сумел забросить в первом периоде всего одну шайбу. Здорово сыграла наш вратарь Меери Ряйсянен. У нас очень много молодых игроков, для которых это был первый опыт игры на подобном уровне. Естественно, что они немного нервничали. Да и всем нам, наверно, нужно было лучше готовиться к этому матчу", - заявила Ялосуо агентству "Р-Спорт".

Финская хоккеистка сыграла свой первый официальный матч против соотечественниц. "Перед сезоном мы играли с "Эспоо" и с другими клубами, но это совсем другое дело. Когда я надеваю майку СКИФа, мне все равно, кто на льду против меня, партнеры по сборной, бывшему клубу или "Торнадо". Задача всегда одна - выходить на лед и обыгрывать противника", - добавила спортсменка.

Ялосуо при реализации большинства выходила на лед на позиции нападающего. "Раньше, когда я играла в финской лиге, мне пару раз приходилось выступать в роли центрфорварда в большинстве. Мне это даже нравилось. С моими габаритами должно получаться закрыть голкипера, чтобы он не видел броска, и помочь партнерам забить гол", - пояснила хоккеистка.

В субботу "Эспоо" сыграет с "Лугано", а СКИФ - с "Личепингом".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала