Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Сочи" допустил много грубых ошибок в начале игры с "Северсталью" - Буцаев

"Сочи" неуверенно начал матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против череповецкой "Северстали", за что и поплатился, заявил главный тренер сочинцев Вячеслав Буцаев.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. "Сочи" неуверенно начал матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против череповецкой "Северстали", за что и поплатился, заявил главный тренер сочинцев Вячеслав Буцаев.

В пятницу "Сочи" уступил дома "Северстали" со счетом 4:5 по буллитам. После первого периода хозяева уступали 1:3.

"Тяжело вытаскивать такие матчи, ребята проявили характер, перевели игру в овертайм, потом дело дошло до буллитов, в которых нам не повезло. Мы робко начали игру, создали для соперника моменты сами, сами и расхлебывали их, - сказал Буцаев на пресс-конференции. - Мы допустили массу грубейших ошибок в первом периоде, чем соперник воспользовался. В течение двух периодов нужно было как-то переломить игру, мы перекроили состав, звенья, и это дало результаты".

Тренер отметил, что в "Большом" был "интересный матч для зрителей, но для тренеров - тяжелый". "Накал борьбы нарастает, поэтому будем готовиться к заключительным домашним матчам. Соперники серьезные, отступать некуда", - добавил Буцаев, чья команда в следующем матче сразится с московским ЦСКА.

На вопрос о том, что он сказал своим игрокам в перерыве между вторым и третьим периодами, тренер ответил: "Перед третьим периодом сказал, что нужно забить гол, верить и продолжать работать, выполняя игровое задание, которое было дано".

При счете 1:4 место в воротах "Сочи" занял Дмитрий Шикин, заменивший Андрея Гаврилова. "Шикин здорово вышел на замену и несколько раз спас команду. Какие к нему вопросы?" - резюмировал тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала