Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сочи" и "Северсталь" сыграли в регулярном матче КХЛ, как в плей-офф - Петров

Читать в
"Северсталь" и "Сочи" провели матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в манере, в которой обычно играются встречи плей-офф, заявил исполняющий обязанности главного тренера череповецкой команды Игорь Петров.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. "Северсталь" и "Сочи" провели матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в манере, в которой обычно играются встречи плей-офф, заявил исполняющий обязанности главного тренера череповецкой команды Игорь Петров.

"Северсталь" в пятницу в гостях в серии буллитов нанесла поражение "Сочи" со счетом 5:4 (3:1, 1:0, 0:3, 0:0, 1:0).

"Игра была "плей-оффовская", - сказал Петров на пресс-конференции. - Вопрос был в том, кого на сколько хватит. Мы получили гандикап в игре, но потом что-то надломилось. Концовка игры - проблема всего этого года у нас, не можем никак наладить концентрацию игроков обороны, которые выходят в концовке. Но удалось довести матч до победы в очень захватывающей боевой игре. В конце нам повезло".

Тренер отметил, что много ошибок было с обеих стороны, а "Северсталь" потеряла "нужное очочко". "Результат получился очень веселый, но борьба за попадание в плей-офф продолжается, остались считанные туры, - добавил Петров. - Но у нас другого пути нет - надо все оставшиеся матчи играть на победу".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала