Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назаров считает, что на игру хоккеистов "Барыса" все еще влияет акклиматизация

Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров заявил, что на игру хоккеистов его команды до сих пор влияет акклиматизация после серии выездных матчей.

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт. Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров заявил, что на игру хоккеистов его команды до сих пор влияет акклиматизация после серии выездных матчей.

"Барыс" в пятницу на домашнем льду переиграл новокузнецкий "Металлург" со счетом 2:0. До матча с "Кузней" "Барыс" провел две игры в Хабаровске против местного "Амура".

"Соперник задал нам хорошую скорость, заставил нас двигаться. Приехали мы с выезда недавно, и все еще идет акклиматизация. Разговаривал с ребятами, признаются, что тяжеловато. В целом доволен игрой, победа есть победа. Очень рад за (голкипера) Яна (Лацо), отыграл "на ноль". Будем надеяться, что поймал игру. Готовимся к плей-офф", - цитирует Назарова сайт "Барыса".

"Новокузнецк заставлял нас двигаться, быстро шайбу выводить, мы создавали моменты и не забивали, тут же шли контратаки и они не забивали. 2:0 - счет непонятный, поэтому уберем эту игру в сторону, отложим ее на "акклиматизационную" полочку, тяжелый выезд был, и я рад за ребят", - добавил тренер.

"Металлург" уже лишился шансов на попадание в восьмерку лучших команд Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата, а "Барыс" ранее гарантировал себе участие в плей-офф.

В следующем матче "Барыс" 22 февраля примет новосибирскую "Сибирь", а "Кузня" в этот же день сыграет на выезде с уфимским "Салаватом Юлаевым".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала