Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гол хоккеиста "Сочи" Анисина заставил "Северсталь" нервничать - Шикин

Переломная шайба нападающего "Сочи" Михаила Анисина, заброшенная в ворота череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), лишила соперника психологической уверенности, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь сочинцев Дмитрий Шикин.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Переломная шайба нападающего "Сочи" Михаила Анисина, заброшенная в ворота череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), лишила соперника психологической уверенности, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь сочинцев Дмитрий Шикин.

Основное время матча, состоявшегося в пятницу в ледовом дворце "Большой" Олимпийского парка Сочи, между "Сочи" и "Северсталью завершилось вничью 4:4. Анисин забросил шайбу при счете 1:4 в пользу "Северстали". Череповецкая команда добилась в итоге победы по буллитам.

"В начале третьего периода мы забили гол, который заставил соперника нервничать и брать тайм-ауты, - сказал Шикин, занявший место в воротах "Сочи" вместо Андрея Гаврилова после четвертой шайбы "Северстали". - Таким образом нам удалось получить это важное очко".

"Перелом произошел за счет наших командных действий, - продолжил он. - Когда ты проигрываешь 1:4, нужно доставать из себя максимум агрессии и выходов на ворота соперника, идти на удаление. Это неотъемлемая часть хоккея. В третьем периоде мы активно пошли на соперника, стали больше бросать, создавать моменты и за счет этого удалось вытащить игру, довести ее до овертайма, а буллиты - это лотерея".

В следующем туре сочинцы сыграют с московским ЦСКА. "В ЦСКА играют хорошие мастера, только за счет единства, работы всех как один и выполнения установки тренера мы сможем хорошо сыграть против соперника", - резюмировал Шикин.

Матч-центр
Рекомендуем
Дмитрий Малышко
Назван состав мужской сборной России на эстафету в Эстерсунде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала