Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Сочи" настраиваются на ЦСКА, как на последний бой - Игорь Игнатушкин

Хоккеисты "Сочи" ожидают матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против московского ЦСКА, как последнего боя, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий сочинской команды Игорь Игнатушкин.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Хоккеисты "Сочи" ожидают матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против московского ЦСКА, как последнего боя, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий сочинской команды Игорь Игнатушкин.

"Сочи" и ЦСКА сыграют в воскресенье в ледовом дворце "Большой" Олимпийского парка Сочи.

"Мы на каждую игру настраиваемся, как на последний бой, в том числе и на ЦСКА, потому что отступать некуда, - сказал Игнатушкин. - Мы не будем смотреть, как играет ЦСКА, мы будем следовать той тактике, которую определит нам наш главный тренер, мы будем играть у себя дома при своих зрителях".

В пятницу сочинцы уступили череповецкой "Северстали" со счетом 4:5 по буллитам. Перед третьим периодом хозяева "Большого" уступали "Северстали" со счетом 1:4, но в итоге сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм.

"После второго периода мы поговорили с ребятами в раздевалке и договорились о том, что нужно сыграть в хоккей, что нужно отдать все силы в эти двадцать минут, потому что игра была принципиальной и очки нам нужны были - кровь из носа, - отметил Игнатушкин. - Миша Анисин забросил переломную шайбу (2:4) и в итоге мы могли даже выиграть в основное время. У соперника тоже были моменты, но очко мы взяли, борьба за плей-офф продолжается".

Рекомендуем
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала