Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Атланта" делали все, что хотели в матче против СКА - Эрикссон

Хоккеисты подмосковного "Атланта" делали все, что хотели на льду в матче против петербургского СКА, считает форвард армейцев Джимми Эрикссон.

МЫТИЩИ (Московская область), 20 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты подмосковного "Атланта" делали все, что хотели на льду в матче против петербургского СКА, считает форвард армейцев Джимми Эрикссон.

В пятницу "Атлант" дома одержал победу над СКА со счетом 1:0. В четырех сыгранных матчах в этом сезоне "Атлант" трижды обыгрывал петербургский клуб.

"Атлант" - очень неприятная команда, они играли с огромной энергией и делали все, что хотели на льду. Мы не смогли совладать с ними. Все четыре матча они провели уверенно против нас. Сегодня была опять плотная борьба. Если мы пропускаем всего одну шайбу, то мы должны выигрывать матчи", - сказал Эрикссон агентству "Р-Спорт".

"Конечно, тяжело вспомнить позитивные вещи из этого матча, но они есть. Например, вратарь Ёж (Илья Ежов) сыграл просто отлично, правда, у той команды вратарь также был на высоте", - добавил Эрикссон.

Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала