Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Миннесота" вернула баскетболиста Гарнетта из "Бруклина" в обмен на Янга

Клуб НБА "Миннесота Тимбервулвз" отдал форварда Таддеуса Янга в "Бруклин Нетс", получив взамен нападающего Кевина Гарнетта, сообщается на официальном сайте "волков".

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт. Клуб НБА "Миннесота Тимбервулвз" отдал форварда Таддеуса Янга в "Бруклин Нетс", получив взамен нападающего Кевина Гарнетта, сообщается на официальном сайте "волков".

Гарнетт выступал за "Миннесоту" на протяжении 12 лет и помог клубу в сезоне-2003/04 впервые в истории выйти в финал Западной конференции, завоевав титул самого ценного игрока в регулярном чемпионате. В нынешнем сезоне 38-летний баскетболист провел за "Бруклин" 42 матча, набирая в среднем по 6,8 очка и делая по 6,8 подбора и 1,6 передачи.

Янг перешел в "Миннесоту" перед началом текущего сезона из "Филадельфии Севенти Сиксерс" в ходе трехсторонней сделки, в результате которой российский защитник Алексей Швед и форвард Кевин Лав отправились в "Кливленд Кавальерс". В составе "волков" 26-летний баскетболист провел 48 матчей, набирая по 14,3 очка, 5,1 подбора и 2,8 передачи.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала