Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Отбор на ЧЕ по дзюдо пройдет по правилам Европейских игр - глава EJU

Отбор участников чемпионата Европы-2015, который в июне пройдет в Баку в рамках I Европейских игр, будет осуществлен в соответствии с квалификационными правилами Игр, заявил агентству "Р-Спорт" президент Европейского союза дзюдо (EJU) Сергей Соловейчик.

МОСКВА, 21 фев - Р-Спорт. Отбор участников чемпионата Европы-2015, который в июне пройдет в Баку в рамках I Европейских игр, будет осуществлен в соответствии с квалификационными правилами Игр, заявил агентству "Р-Спорт" президент Европейского союза дзюдо (EJU) Сергей Соловейчик.

EJU ранее лишил британский Глазго права на проведение чемпионата Европы. Европейские игры пройдут в столице Азербайджана с 12 по 28 июня 2015 года.

"Поскольку чемпионат Европы по дзюдо пройдет в рамках I Европейских игр, отбор участников турнира будет осуществляться согласно квалификационным правилам Игр в Баку", - сказал Соловейчик.

По регламенту национальные федерации дзюдо должны до 2 марта через национальные олимпийские комитеты подать списки команд в оргкомитет Игр. EJU заполняет квоту в каждой категории в соответствии с мировым рейтингом IJF.

В настоящее время EJU и оргкомитет Европейских игр ведут переговоры по определению количества мест в квоте Игр.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала