Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская фристайлистка Никитина заявила, что сможет стать олимпийской чемпионкой

Читать в
Российская фристайлистка Любовь Никитина, выступающая в дисциплине акробатика, заявила, что знает, что в будущем сможет стать олимпийской чемпионкой.

МОСКВА, 21 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российская фристайлистка Любовь Никитина, выступающая в дисциплине акробатика, заявила, что знает, что в будущем сможет стать олимпийской чемпионкой.

Этап Кубка мира по акробатике проходит в Москве на Гребном канале в Крылатском 21 февраля. 16-летняя Никитина стала по итогам соревнований четвертой. Победила австралийка Даниэль Скотт, второй и третьей соответственно стали американки Эшли Колдуэлл и Кайли Маккиннон.

"Я довольна всеми своими прыжками. Тренер, после того как я отпрыгала, сказал мне: "Очень хорошо". Я счастлива. Я самая младшая здесь и только первый год прыгаю такие прыжки. Условия здесь хорошие, широкая рампа, удобная. Я знаю, что я смогу в будущем стать олимпийской чемпионкой, и я буду делать все возможное, чтобы ей стать и добиться своей цели", - сказала Никитина журналистам.

Мероприятие в Крылатском проводится спортивной дирекцией "Новая лига", Ассоциацией лыжных видов спорта России и Федерацией фристайла России при поддержке министерства спорта РФ и департамента физической культуры и спорта города Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала