Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С медалью в копилке: серебро Ильи Бурова на этапе Кубка мира по фристайлу в Москве

Читать в

В субботу, 21 февраля, в Москве прошел очередной этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика. Серебряной медали удостоился российский спортсмен Илья Буров. Редакция агентства "Р-Спорт" предлагает вашему вниманию лучшие кадры с прошедших соревнований.

1 из 15
Российский фристайлист Илья Буров http://rsport.ru/cross_country/20150221/809057952.html target=_blank>занял второе место
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийский фристайлист Илья Буров на церемонии награждения.
Илья Буров
2 из 15
Российский фристайлист Илья Буров на церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМак Бохоннон (США) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
Мак Бохоннон
3 из 15
Мак Бохоннон (США) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМак Бохоннон, занявший первое место, на церемонии награждения.
Мак Бохоннон
4 из 15
Мак Бохоннон, занявший первое место, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМак Бохоннон выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике.
Мак Бохоннон
5 из 15
Мак Бохоннон выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМаксим Густик (Болгария), занявший третье место, на церемонии награждения после финальных соревнований по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
Максим Густик
6 из 15
Максим Густик (Болгария), занявший третье место, на церемонии награждения после финальных соревнований по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМаксим Густик выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике.
Максим Густик
7 из 15
Максим Густик выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИлья Буров (Россия) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
Илья Буров
8 из 15
Илья Буров (Россия) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДаниэль Скотт (Австралия) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
Даниэль Скотт
9 из 15
Даниэль Скотт (Австралия) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДаниэль Скотт, занявшая первое место, на церемонии награждения.
Даниэль Скотт
10 из 15
Даниэль Скотт, занявшая первое место, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКайли Маккиннон (США) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
Кайли Маккиннон
11 из 15
Кайли Маккиннон (США) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЛюбовь Никитина (Россия) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
Любовь Никитина
12 из 15
Любовь Никитина (Россия) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЭшли Колдуэлл выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике.
Эшли Колдуэлл
13 из 15
Эшли Колдуэлл выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЛюбовь Никитина (Россия) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
Любовь Никитина
14 из 15
Любовь Никитина (Россия) выступает в финальных соревнованиях по лыжной акробатике в рамках этапа Кубка мира по лыжному фристайлу в Москве.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСлева направо: Максим Густик, занявший третье место среди мужчин, Кайли Маккинон, занявшая третье место среди женщин, Мак Бохоннон, занявший первое место среди мужчин, Даниэль Скотт, занявшая первое место среди женщин, Илья Буров, занявший второе место среди мужчин, Эшли Колдуэлл, занявшая второе место среди женщин, на церемонии награждения.
Фристайл. Этап Кубка мира. Лыжная акробатика
15 из 15
Слева направо: Максим Густик, занявший третье место среди мужчин, Кайли Маккинон, занявшая третье место среди женщин, Мак Бохоннон, занявший первое место среди мужчин, Даниэль Скотт, занявшая первое место среди женщин, Илья Буров, занявший второе место среди мужчин, Эшли Колдуэлл, занявшая второе место среди женщин, на церемонии награждения.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    У. Гастон
    К. Гарин
    617
    466
  • Футбол
    Завершен
    Олимп-Долгопрудный
    КАМАЗ
    1
    1
  • Теннис
    2-й сет
    К. Рууд
    Б. Пэр
    64
    24
  • Футбол
    23.07 20:00
    Ростов
    Динамо Москва
  • Теннис
    23.07 21:30
    Ф. Крайинович
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала