Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра КЕЧ между хоккеистками СКИФа и "Лугано" напоминала Матч звезд КХЛ - Сосина

Читать в
Игра финального турнира женского Кубка европейских чемпионов между СКИФом и швейцарским "Лугано" была похожа на Матч звезд КХЛ, заявила хоккеистка российской команды Ольга Сосина.

ЭСПОО (Финляндия), 22 фев - Р-Спорт, Сергей Литвак. Игра финального турнира женского Кубка европейских чемпионов между СКИФом и швейцарским "Лугано" была похожа на Матч звезд КХЛ, заявила хоккеистка российской команды Ольга Сосина.

СКИФ обыграл "Лугано" в воскресенье со счетом 7:4 в заключительном матче финального турнира Кубка европейских чемпионов. Нижегородский клуб стал обладателем трофея досрочно.

"Игра, наверное, смотрелась, как Матч всех звезд, КХЛ. Был открытый хоккей, атаки в ту и в другую сторону, много заброшенных шайб. Тяжело было собраться на этот матч, вчера было потрачено очень много эмоций, и мы еще вчера досрочно стали победителями турнира", - заявила Сосина агентству "Р-Спорт".

"Трудно объяснить, что произошло с нами после шайбы, которую мы забросили в первой же смене. В итоге все равно смогли собраться, настроиться и сыграть на 100%, доказали, что не случайно завоевали главный трофей европейского женского клубного хоккея", - добавила спортсменка.

Сосина заболела в день приезда в Финляндию и первый матч против "Эспоо" проводила с высокой температурой. "Сейчас все нормально, и даже не хочу вспоминать об этом. Могу лишь сказать, что давно не играла так отвратительно, как в тот день", - призналась хоккеистка.

"Вчера было гораздо больше эмоций после победы. Жалко, что вручать Кубок и медали нам будут только сегодня по окончании всех игр. Если бы это произошло сразу после победы над "Линчепингом", было бы намного лучше", - добавила Сосина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала