Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Енисей", несмотря на поражение от "Антверпена", вышел в 1/4 финала Кубка вызова

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкБаскетбольный мяч. Заглушка
Баскетбольный мяч. Заглушка
Несмотря на поражение от бельгийского "Антверпена" в матче второго группового этапа, красноярский "Енисей" пробился в четвертьфинал баскетбольного Кубка вызова.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт. Несмотря на поражение от бельгийского "Антверпена" в матче второго группового этапа, красноярский "Енисей" пробился в четвертьфинал баскетбольного Кубка вызова.

Встреча 6-го тура группы L, прошедшая во вторник в Красноярске, завершилась со счетом 86:85 (16:24, 27:20, 22:18, 21:23) в пользу команды гостей. Самым результативным игроком в составе победителей стал Деандре Кейн, на счету которого трипл-дабл - 23 очка, 11 подборов и 10 передач. У "Енисея" 17 очков набрал Террико Уайт.

По итогам шести туров "Енисей" и "Антверпен" набрали по 9 очков. По личным встречам "Енисей" занял второе место в турнирной таблице (первая строчка гарантированно достанется турецкому "Трабзонспору", имеющему 9 очков в активе и игру в запасе). Красноярский клуб сыграет в 1/4 финала с победителем группы K, который определится в матче между саратовским "Автодором" и немецким клубом "Скайлайнерс Франкфурт".

Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов
Россияне лидируют в 2 дисциплинах в 1-й день Финала юниорского ГП
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала