Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" победил в Восточной конференции благодаря поражению "Металлурга" от "Югры"

Казанский "Ак Барс" стал победителем Восточной конференции и дивизиона Валерия Харламова по итогам регулярного чемпионата КХЛ благодаря поражению магнитогорского "Металлурга" в овертайме от ханты-мансийской "Югры" в заключительном матче "регулярки".

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт. Казанский "Ак Барс" стал победителем Восточной конференции и дивизиона Валерия Харламова по итогам регулярного чемпионата КХЛ благодаря поражению магнитогорского "Металлурга" в овертайме от ханты-мансийской "Югры" в заключительном матче "регулярки".

Встреча, прошедшая во вторник в Ханты-Мансийске, завершилась со счетом 4:3 (1:1, 1:0, 1:2, 1:0) в пользу хозяев льда. В составе "Югры" шайбы забросили Никита Гусев (на 11-й минуте), Павел Медведев (26), Артем Булянский (50) и Александр Королюк (65). У "Магнитки" отличился Тим Брент (17, 57) и Михаил Юньков (59).

В итоге "Металлург" занял третье место на Востоке и в дивизионе Харламова, победителем стал казанский "Ак Барс", который в первом раунде плей-офф КХЛ сыграет с восьмой командой Востока екатеринбургским "Автомобилистом". Также казанцы получат преимущество своего льда в плей-офф как минимум до финала. "Металлург" на старте плей-офф встретится с уфимским "Салаватом Юлаевым".

Рекомендуем
Александр Большунов (Россия)
Большунов перед последней гонкой лидирует в зачете "Скитура"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала