Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Козлов примет решение о завершении карьеры в зависимости от предложений

Двукратный обладатель Кубка Стэнли, бронзовый призер чемпионата мира 1991 года в составе сборной СССР, нападающий хоккейного клуба "Атлант" Вячеслав Козлов заявил, что примет решение о завершении игровой карьеры позже, и оно будет зависеть от предложений, которые ему поступят.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Двукратный обладатель Кубка Стэнли, бронзовый призер чемпионата мира 1991 года в составе сборной СССР, нападающий хоккейного клуба "Атлант" Вячеслав Козлов заявил, что примет решение о завершении игровой карьеры позже, и оно будет зависеть от предложений, которые ему поступят.

Во вторник в Мытищах "Атлант" со счетом 7:2 победил рижское "Динамо" в своем последнем матче в регулярном чемпионате КХЛ, а Козлов отметился результативной передачей. Подмосковная команда заняла 10-е место в Западной конференции и не смогла выйти в плей-офф.

"Я думаю, что решение приму позже. Оно будет зависеть от тех предложений, которые поступят. Но это был первый сезон, когда я действительно задумывался о завершении карьеры. Все-таки есть травмы, которые нужны залечить. Если поступит предложение стать тренером, то рассмотрю и его", - сказал журналистам Козлов.

Козлов, которому в мае исполнится 43 года, начал карьеру в 1988 году в "Химике" из своего родного города Воскресенска. Позднее он выступал за московский ЦСКА, а в 1992 году начал выступления за клуб НХЛ "Детройт Ред Уингз", с которым впоследствии дважды выиграл Кубок Стэнли.

Козлов входит пятерку самых результативных российских хоккеистов в истории НХЛ (853 очка в регулярных чемпионатах), а также является одним из шести российских хоккеистов, сыгравших более 1 тысячи матчей в НХЛ, где он также защищал цвета "Баффало" и "Атланты". Кроме того, форвард дважды выиграл Кубок Гагарина - с "Салаватом Юлаевым" и московским "Динамо".

В текущем сезоне КХЛ Козлов провел 18 игр и сделал две передачи.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала