Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккейный клуб "Югра" завершил сезон-2014/15 не на своем месте - Бельмач

© iskra.vcmo.ruАндрей Бельмач
Андрей Бельмач
Читать в
Хоккейный клуб "Югра" завершил сезон КХЛ не на своем месте, команда может играть на уровне ведущих клубов лиги, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ханты-мансийцев Андрей Бельмач.

МОСКВА, 25 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккейный клуб "Югра" завершил сезон КХЛ не на своем месте, команда может играть на уровне ведущих клубов лиги, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ханты-мансийцев Андрей Бельмач.

"Югра" заняла 12-е место в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата сезона-2014/15.

"Югра" завершила сезон не на своем месте, это 100%, - сказал Бельмач по телефону. - Если говорить о причинах, то это череда травм, которая началась еще до старта сезона, когда за два дня до первой игры получил травму и выбыл до конца сезона вратарь Алексей Кузнецов. Другой наш голкипер Михаил Бирюков должной игры не показал. Потом на месяц выпал ведущий центрфорвард Бен Максвелл, в то же время получил дисквалификацию Лукаш Кашпар".

"Стабильности, уверенности не хватало в начале сезона, когда идет основной набор очков. Конечно, очевидны были ошибки тренерского штаба. Весь сезон команду трясло от нервов, и (главного тренера) Дмитрия Юшкевича надо было убирать раньше, но я держал его и верил, что его политика сработает. Когда стало ясно, что ситуация не исправится, тренерский штаб был уволен. В последних матчах сезона "Югра" показала, что может играть на уровне ведущих клубов", - продолжил Бельмач.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала