Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок ФК "Кубань" Алмейда еще только набирает оптимальную форму - Кучук

Новобранец футбольного клуба "Кубань" Угу Алмейда проделал большую работу на тренировочных сборах, но пока он только набирает форму, заявил главный тренер краснодарской команды Леонид Кучук.

КРАСНОДАР, 25 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Новобранец футбольного клуба "Кубань" Угу Алмейда проделал большую работу на тренировочных сборах, но пока он только набирает форму, заявил главный тренер краснодарской команды Леонид Кучук.

В зимнее трансферное окно "Кубань" подписала полугодичный контракт с нападающим Алмейдой, который находился в статусе свободного агента. Алмейда провел 56 матчей за сборную Португалии и забил 19 голов, а последним его клубом была итальянская "Чезена".

"Алмейда еще только набирает свою лучшую форму. Но тот факт, что Алмейда приехал к нам, что решил для себя, что может ярко проявить себя в "Кубани", говорит о многом. Угу мог уехать в любой чемпионат, в любую команду. Но он выбрал "Кубань". Это видно и по тренировкам, он проделал большую работу на сборах. За одно это можно уважать Алмейду", - сказал Кучук журналистам.

"В команде отнеслись к нему доброжелательно, он гармонично влился в коллектив. Не было никакого напряжения. Команда четко чувствует любого футболиста, его уровень, психологию, настроение. Я рад, что футболист такого серьезного уровня появился в "Кубани", - добавил главный тренер краснодарцев.

"Кубань" возобновит сезон 2 марта домашним матчем 1/4 финала Кубка России с саранской "Мордовией".

Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала