Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА не будет применять санкции к Суаресу за попытку укуса Демикелиса в ЛЧ

© REUTERS / Lee SmithНападающий "Барселоны" Луис Суарес в матче Лиги чемпионов с "Манчестер Сити"
Нападающий Барселоны Луис Суарес в матче Лиги чемпионов с Манчестер Сити
Читать в
УЕФА не будет применять санкции к уругвайскому нападающему "Барселоны" Луису Суаресу за возможную попытку укуса аргентинского защитника "Манчестер Сити" Мартина Демикелиса в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает Goal.com.

МОСКВА, 25 фев - Р-Спорт. УЕФА не будет применять санкции к уругвайскому нападающему "Барселоны" Луису Суаресу за возможную попытку укуса аргентинского защитника "Манчестер Сити" Мартина Демикелиса в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает Goal.com.

Встреча, состоявшаяся во вторник в Манчестере, завершилась победой гостей со счетом 2:1, а Суарес впервые после перехода в "Барселону" оформил дубль. Инцидент произошел во втором тайме. На кадрах телетрансляции видно, что Демикелис выставляет руку в сторону лица Суареса. После этого уругваец делает движение головой навстречу руке защитника, но на кадрах непонятно, был ли укус.

Пресс-секретарь УЕФА сообщил, что главный судья матча немец Феликс Брых в официальном отчете не упомянул этот эпизод, и организация не планирует ничего расследовать.

Летом Суарес был дисквалифицирован на девять матчей сборной Уругвая, отстранен от любой футбольной деятельности и оштрафован на 82 тысячи евро за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини на чемпионате мира в Бразилии. Это был уже третий подобный эпизод в карьере 28-летнего форварда. Впоследствии Спортивный арбитражный суд (CAS) смягчил наказание футболиста, постановив, что он может принять участие в товарищеских играх.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала