Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прыгун тройным Федоров сказал, что выполнил в Меце задачи по подготовке к ЧЕ

Бронзовый призер чемпионата Европы 2014 года в тройном прыжке россиянин Алексей Федоров рассказал агентству "Р-Спорт", что на турнире Meeting Metz Moselle во французском Меце выполнил практически все локальные задачи, которые ставил перед собой в процессе подготовки к зимнему европейскому первенству.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Бронзовый призер чемпионата Европы 2014 года в тройном прыжке россиянин Алексей Федоров рассказал агентству "Р-Спорт", что на турнире Meeting Metz Moselle во французском Меце выполнил практически все локальные задачи, которые ставил перед собой в процессе подготовки к зимнему европейскому первенству.

Федоров с результатом 16,31 метра занял третье место, уступив кубинцу Алексису Копелло (17,07) и нигерийцу Тосину Оке (16,45).

"Я выступил в Меце с целью поддержания соревновательного ритма и моделирования режима предстоящего чемпионата Европы. Практически все локальные задачи, которые нужно было, я здесь выполнил. В первую очередь, эти задачи связаны с разбегом, его ритмом и стабильностью", - сообщил Федоров по телефону.

"Несмотря на не самый высокий результат, огорчения или расстройства нет, потому что эти соревнования планировались как средство подготовки, а не как точка реализации. Нахожусь в нормальном рабочем состоянии и с нетерпением жду европейского первенства", - добавил прыгун.

Чемпионат Европы в помещении пройдет в Праге 6-8 марта.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала