Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Руководство "Лидса" отказалось продавать футбольный клуб актеру Расселу Кроу

Руководство английского "Лидс Юнайтед" заявило, что не намерено продавать футбольный клуб знаменитому голливудскому актеру Расселу Кроу, сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Руководство английского "Лидс Юнайтед" заявило, что не намерено продавать футбольный клуб знаменитому голливудскому актеру Расселу Кроу, сообщает Би-би-си.

В среду один из болельщиков "Лидса" в социальной сети Twitter обратился к Кроу с просьбой приобрести клуб, после чего актер, являющийся совладельцем австралийской регбийной команды "Саут Сидней Рэббитоуз", обратился к более чем 1,6 миллиона своих подписчиков с вопросом, считают ли они это хорошей мыслью. Идея нашла поддержку со стороны одного из крупных объединений фанатов "Лидса" Leeds Fans LLP.

"Клуб не продается, а семья Челлино не имеет желания его продавать и не получала никаких предложений, несмотря на сообщения в прессе, - заявил член правления "Лидса" Эндрю Амберс. - "Лидс" в настоящее время успешно реструктурирован, перестроен и получил существенные инвестиции".

"Лидс" за свою историю трижды становился чемпионом Англии, дважды завоевывал Кубок ярмарок (предшественник Кубка УЕФА), доходил до финалов Кубка европейских чемпионов (ныне - Лига чемпионов) и Кубка обладателей кубков. По итогам сезона-2003/04 клуб из-за финансовых трудностей не смог удержаться в премьер-лиге и вылетел в Championship (второй дивизион).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала